Лидеры Metal_Damage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лидеры Metal_Damage » Читать всем пользователям игры! » Кого назначить на лето главным!!!???

Кого назначить на лето главным!!!???

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Я на всё лето уезжаю и мне нужен тот кто будет всё лето следить за командой!!! Только серьёзно прошу отнестись к своей работе!!!

0

2

naverno AK  :D tolka neznau kakoi model-47 ili 72  :yes

0

3

а кто такой АК???
:O

0

4

kone4no  Kalashnikov- samii izvestnii v mire voennoi avtomat AK47 :D

0

5

ты думаешь надо его???!!! Но мне нужен тот кто некинет команду в игре небудет делать все черт знает как!Кто будет серьезно относиться к своей работе все делать чесно и справедливо чтоб никто из команды неушёл,чтоб помогал решать проблемы своих!чтоб сам неожиданно кинул команду и тд кто сможет я в июле примерно в начале или может в конце июня уеду до конца августа!!! и мне нужен он!!! КТО ИЗ ВАС СМОЖЕТ ИМ БЫТЬ ПРОСЬБА ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

q dumau 4to nada bit ruskii , 4to bit vodit korektnoi komunikacii s vsem

0

7

Мдя эт точно сказано вот где такого найти тут половина на форум почти воще незаходят!!! Вот что плохо и посторайся писать русскими буквами!

0

8

а у меня толка болгарские ;) а если их нет сюда то как ?

0

9

mi24 написал(а):

а если их нет сюда то как ?

Это как непонял!

0

10

они не заходят на форум

0

11

я незнаю придется еого т о кто хотябы так сможет потому,что я хочю команду сохранить!!!

0

12

понимаю,а с чем я могу помоч

0

13

а чем ты можешь?

0

14

немного, но надо заинтерисоват для общения и осталние играки, а то получается що мы с тобой говорим а решение нет

0

15

Это да ясно сразу надо как то всех в один день в одно время собрать я щя тему создам и там будем решать!

0

16

Второй глава команды mi24 Чтоб все его слушались!

0

17

вниманию mi24!!!

Я на странице команды написал сообщение в самом низу там распледеление рангов следи за рангами в команде! И назначай по достижению ранга определенного игрока!!! Ты же зам главы!!!:)

0

18

RANGI::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
Voditel - 100.000 ochkov
Novichok - 200.000 ochkov
GonIII,ik - 300.000 ochkov
Vodilla - 500.000 ochkov
esli vu dostigli rang i vas nepovisili to napichite eto mi24!!!

если что вот тебе ранги!!!

0

19

Будет :D

0

20

Удачи тебе помошничек!!! :cherep

0

Вы здесь » Лидеры Metal_Damage » Читать всем пользователям игры! » Кого назначить на лето главным!!!???