Лидеры Metal_Damage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для флудеров!

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Разрешается флудить обо всем о чем только хочется!

0

2

a 4to eta - fluder?  ne na6ol slova v slovare

0

3

Я точно сказать немогу но смысл таков-это тот человек который все время пишет и пишет неостанавливаясь короче можно назвать так это люди которые засоряют форум всякой фигней! и вот эта тема для них тут можно писать что угодно и скоко угодно!

0

4

понял , а у нас нзываем  СПАМЕРи

0

5

ну поразному!

0

6

Пусть Alexx666 поставит какое небуть фото к примеру

0

7

И все могут побольше общяться, а то както неинтересно :/

0

8

Ну ладно давайте тут знакомиться!!!
Меня зовут Максим мне очень много лет скоро состарюсь! Я слушаю в основном реп(это можно прочитать в теме кто и что слушает!!!) Я живу в Москве на станции метро Отрадное! Я не гей люблю девушек красивеньких стройненьких... ну и так далее вобщем сами знаете что любят парни с нормальной ориентацией!  :lol: ой я немогу я на лето уезжаю и приеду в конце августа! А в это время мне надо когото оставить за главного! А нука быстро ве игроки зашли в тему "КОГО НАЗНАЧИТЬ ГЛАВНЫМ НА ЛЕТО" и отписались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :lol:

0

9

Противный :lol:

0

10

нифира!!! я не противный!!! Я маленькая добренькая собачка!!!

0

11

Я исмотрю маленькая и добрая по фотке

0

12

:D

0

13

ауууу аауууу

0

14

ты чё с ума сошол чтоли???!!!

0

15

а что? там где ты будеш интернет не будет?

0

16

mi24 написал(а):

а что? там где ты будеш интернет не будет?

Это ты мне говоришь? Если мне то да! И кстати я тебя за главного оставляю ты единственный кто сможет следить! Удачи! я гдето числа 15-20 уезжаю и до конца августа!

0

17

А я так и не понял в етой игре есть какоето руководства или нет и в етом смысле что произходит с твой акаунт в ети 2 месяца?

0

18

нет, потому как я понял смотри зайди в инфу Stinger 100 и он нанят игроком ))P.S.R(( это бывший я только я немогу пароль вспомнить! и смотри этот аккаунт уже наверго года 2 существует так воть! и значит я через 2 месяця буду вновь с вами!

0

19

вот что я понял- твой акаунт останется так как и есть

0

20

да вот только когда я приду у меня будет около 300 сообщений и все то кто на меня нападал!!!

0