Лидеры Metal_Damage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лидеры Metal_Damage » Дипломатия и война » Жалобы!

Жалобы!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

:dwarf: Давай мачи его, давайте все присанём его

+1

22

Чё ты сразу за лигу взялся положил денег и теперь самый лучший? НЕТ ты донатор причем выебистый! И чё ты сразу канопи прикрываешься??? Своей задници нет? Этот фак себе в жопу пихни и скажи своим что тебя обидели!!! Если ты начал первый делать копилку то в этой ситуации ты неправ! Тебе бля лет 13 наверно такие выебоны кидаешь!!! Сразу видно ты токо и умеешь выебываться! А чё сразись с COIL без своего сраного донаторства! Ты же в рот возьмешь у него! и ты станешь его копилкой! Так что решай кто прав а кто нет! Ты полез я ответил,ты б что сделал еслиб такаяже ситуация с твоими случилась,поверь ты б также сделал так что сначала подумай головой а потом понты кидай!

+1

23

Говори говори идиот ты даже щяс понты накидал! Давай катись на моих давай! Ты сам чмо тебя почти любой мой сделает а ещё ты админ своей команды! Я хуею над тобой! Ты сделал копилку ты навыебывался на нас и с какова хуя ты должен теперь лезть? И мне похуй на каво я полез я полез на мелкое дерьмо которое само нагадит а потом жалуется старшим! Ты неправ я тебе говорю сразу а дальше решай сам и если в твоей команде все такие я тебя поздравляю! А если невсе если они норм люди они меня поймут и подержат!

0

24

ДА давно я таких мудаков невстречал  :O

+1

25

Когда тя нормально просили ты  на это хуй клал, ты неправ

0

26

я здесь много что-то пропустил?! вы вдвое говорите или есть и другого?

0

27

Парни он написал BbI 6yDuTe 3a6aHeHbI. B kpoT4ajwue cpoku.

+1

28

кто ?   :mmm разве Третой мировой начлась :pyatak()  :a  не стоит тратит нервы на той игре  :kloun: игра... игра...

+1

29

Да он прав спокойствие)) и только это!!!))

0

30

:( Он  меня заёб он каждый день нападает

0

31

Ты не работай не гоняйся а пока деньги в команду сдавай,он сам перестанет!!!

0

32

Mon, 04.02.2008 - 15:27:25 Vsk вызвал Вас на бой!
Mon, 04.02.2008 - 11:39:11 SLEG вызвал Вас на бой!
Mon, 04.02.2008 - 10:33:14 GonZa вызвал Вас на бой!

Ваще классно,и так каждый по 3 раза в день нападает!!!

0

Вы здесь » Лидеры Metal_Damage » Дипломатия и война » Жалобы!