Лидеры Metal_Damage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лидеры Metal_Damage » Все самое смешное,прикольное и интересное! » Кто во что играет по мимо этой игры?

Кто во что играет по мимо этой игры?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Я помимо этой игры играю в "Ogame" "Stiil Giants" "Counter Strike1.6"(по инету на лобне и отрадновском серваке!

0

2

можна сказать что пробою разние игры ( последная была " Test Driver" ), но онлайн для меня толька одна - Imperiaonline :rolleyes: вот ета игра ! если кто хочет я мог дать консультации и помоч

0

3

Мне дай у меня золото минус 7000 что делать как дальше  золото развивать а то вообще ничё строить нельзя!!!

0

4

не все у меня уже все ок!

0

5

А ты  в каком але состоишь???

0

6

в каком королевстве ты? а у тебе есть армия? золото добивается когда население не работает или добиещ его когда продаещ другие ресурсы на Рынке

0

7

я в 7 королевстве а ты в каком? и армия есть гдето 500 копейщиков и 200-300 мечников

0

8

я тоже :lol: заходи мой ник  ITI_  поговорим там

0

9

а твой?

0

10

у меня так же борыга как и в этой игре только я щя 10-15 минут уйду и потом приду буть в этой игре я те личное сообщение напишу в саму игру металл демейдж!

0

11

нашел, толка в имрерии надо саблюдат о 6 часовой блок и у меня еще 20 минут

0

12

это что такое???

0

13

davai na li4nie

0

14

короче до завтра я спать всё! Давай пока!

0

15

Кстати BORbIGA дай мне сайт где ты играеш космическою игру, лады

0

16

wwwOgame.ru регись в 13 вселенной!

0

17

СПС

0

18

да незачто ты мне потом свои координаты напиши!

0

19

Эта как

0

20

ты щя в игре?

0

Вы здесь » Лидеры Metal_Damage » Все самое смешное,прикольное и интересное! » Кто во что играет по мимо этой игры?